Меню
+7 (495) 765-48-68 Заказать звонок
Поиск по сайту

Вопрос – Ответ

  • Обязательно ли укрывать мебель от пыли?

    Несмотря на то, что всё оборудование оснащено пылесборниками, рекомендуется перед выполнением циклевочных работ укрыть стены и мебель защитной пленкой.

  • Сколько стоит циклёвка?

    Стоимость циклевочных работ составляет 240 рублей за квадратный метр, туда входит шлифовка ленточной и углошлифовальной машинками.

  • Работаете с НДС?

    Наша компания работает на общей системе налогообложения (с НДС), что позволяет нам работать с юридическими лицами и участвовать в тендерах (ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 N 44-ФЗ).

  • Выезжает ли технолог перед выполнением заказа? Стоимость?

    Выезд технолога согласовывается предварительно с заказчиком (особенно при реставрации и выполнении сложных работ). Стоимость осмотра по Москве составляет 600 рублей, за пределами Мкад от 1000 рублей. Периодически на нашем сайте действуют специальные предложения с бесплатным выездом, рекомендуем следить за новостной лентой.

  • Обязательно ли нужно выбрать тариф?

    Выбирать тариф необязательно. Преимущественно тариф включает в себя комплексные работы, а также уборку помещения и доставку оборудования, которые при расчете сэкономят ваши расходы.

  • Какими машинками работаете?

    Мы работаем шлифовальными машинками LÄGLER всемирно известными своим отличным качеством обработки деревянного пола. Чаще всего используемы ленточная машина Hummel и углошлифовальная машина Flip. Для более тщательной обработки используется трехдисковая машинка TRIO (рекомендуется при выполнении тонировки).

  • Чем отличается однокомпонентный лак от двухкомпонентного?

    Однокомпонентный лак отличается от двухкомпонентного износостойкостью. Срок службы однокомпонентного лака составляет от 5 до 7 лет при средней нагрузке, а двухкомпонентного от 10 до 12 лет, так в его состав входит отвердитель. Для более долгой службы используется двухкомпонентный лак на алкидно-уретановой основе.

  • Можно ли сделать реставрацию паркета локально без шлифовочно-лакировочных работ?

    Мы выполняем работы любых уровней сложности. При выполнении ремонта без последующей лакировки и вмешательства третьих лиц после, компания не предоставляет гарантийных обязательств.

  • Предоставляете ли гарантии на проделанные работы?

    Компания предоставляет гарантийное обслуживание в течение года после окончания работ и подписания Договора об оказании услуг (в т.ч акт сдачи-приемки выполненных работ).

  • Обязательно ли присутствие заказчика при выполнении работ, или вы работаете под ключ?

    Менеджеры компании Паркетово стараются подобрать максимально комфортные условия для каждого клиента, и наши паркетчики готовы выполнять паркетные работы как под ключ, так и в присутствии заказчика.

  • Во сколько приезжает мастер на объект?

    Каждый выезд согласовывается по времени индивидуально, предварительно за сутки менеджер связывается с заказчиком и назначает время начала работ.

  • Какие лаки используете?

    При выполнении работ мы используем материалы ведущих мировых производителей химии, таких как Loba (Германия), Pallmann (Германия),Osmo (Германия), Bona (Швеция), Marshall (Эстония) и Adesiv (Италия).

  • Чем отличается тонировка маслом от тонировки лаком?

    Тонировка маслом отличается от лака внешним видом. Если вы преследуете цель сохранить структуру древесины и не нарушать её фактуру, то вам следует использовать цветное масло. Если же хотите добиться более глубокого и насыщенного оттенка рекомендуем в качестве колера текстурный краситель (например, Loba ProColor), с последующим нанесением защитного лака.

  • Сколько по срокам ведутся работы?

    При проведении комплекса шлифовочно-лакировочных работ до 20 квадратных метров срок выполнения заказа составляет в среднем около 1 рабочего дня. При выполнении сложных работ, ремонте или восстановлении паркета после залива срок выполнения увеличивается.

  • Через какое время можно наступать на пол после лакировки?

    После нанесения финишного покрытия водного лака ходить по полу (аккуратно!!!) можно через 5 часов, при полной нагрузке (в т.ч установка или перемещение крупногабаритной мебели), можно по истечению 48 часов. При нанесении финишного покрытия алкидным лаком ходить по полу до полного высыхания не рекомендуется.

  • На сколько сильно пахнет лак и можно ли находиться в квартире после лакировки?

    Мы работаем с современными лаками на водной основе, в состав которых входят экологически чистые материалы, произведенные в западной Европе, где категорически запрещено добавлять токсичные вещества в состав. Соответственно наличие запаха присутствует минимально. Сертификаты безопасности материала прилагаются.

  • Беретесь за работы в короткие сроки?

    Штат компании позволяет взять на себя выполнение паркетных работ с ограничением времени, поставив 2х – 3х человек (по согласованию количество людей можно увеличить) на большой объем, предварительно согласовав шумовые работы и работы в ночное время.

  • Какие мастера у Вас работают?

    Квалифицированные специалисты универсалы, с большим опытом работ, граждане РФ и РБ, специализирующиеся на укладке паркета, шлифовке и реставрационной работе.

  • Работаете ли в праздничные и выходные дни?

    Компания Паркетово предлагает гибкий график для проведения работ, все предпочтения учитываются и согласовываются заранее.

  • Выполняете ли паркетные работы с использованием материала заказчика?

    При выполнении работ материалом заказчика компания не берет на себя ответственность за износостойкость материала, и снимает с себя гарантийные обязательства. При закупке материала у официальных дистрибьютеров (таких как Loba, Pallmann, Osmo и т.д), мы соблюдаем условия транспортировки, хранения и выдерживаем технологию нанесения, поэтому мы предлагаем комплексные тарифы с использованием нашего материала.

  • Возможно ли отреставрировать пол из деревянных досок, покрытых половой краской. Хотелось бы снять краску и покрыть лаком

    Мы производим шлифовку и циклевку крашенных деревянных полов. Вам надо связаться любым удобным способом с нами и специалисты проведут подробную консультацию и расчет.


Задать вопрос
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA